立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

成都向上 門戶 查看主題

ICC最新進展,贈送泰合以及IFS

發布者: 袋熊 | 發布時間: 2019-8-12 21:45| 查看數: 10268| 評論數: 67|帖子模式

最近建設速度加快,看2020年能否封頂。

最新評論

Achilles 發表于 2019-8-12 21:57:06
加速啊!
lxy081123 發表于 2019-8-12 22:29:18
ICC雙動臂,全力向上!
天空貓 發表于 2019-8-12 23:05:02
ICC能不能學學468一邊修一邊上幕墻啊!國內好多大城市都是寫字樓主體和幕墻一起進行了,封頂時候幕墻也上完了。
upcddd 發表于 2019-8-12 23:18:31
要明年都還才爭取封頂啊?還以為明年能開張
袋熊 發表于 2019-8-12 23:21:29
upcddd 發表于 2019-8-12 23:18
要明年都還才爭取封頂啊?還以為明年能開張

寫字樓明年開張可能不得行哦。
upcddd 發表于 2019-8-12 23:29:19
袋熊 發表于 2019-8-12 23:21

寫字樓明年開張可能不得行哦。

商場明年能開三?
潮西城汐 發表于 2019-8-13 04:23:11
天空貓 發表于 2019-8-12 23:05
ICC能不能學學468一邊修一邊上幕墻啊!國內好多大城市都是寫字樓主體和幕墻一起進行了,封頂時候幕墻也上完 ...

468可不是一開始才幾層樓就開始上幕墻的。icc現在還太矮了。我也沒聽說過有什么超高是封頂了幕墻就上好了的, 不知道你哪里看的
潮西城汐 發表于 2019-8-13 04:23:17
天空貓 發表于 2019-8-12 23:05
ICC能不能學學468一邊修一邊上幕墻啊!國內好多大城市都是寫字樓主體和幕墻一起進行了,封頂時候幕墻也上完 ...

468可不是一開始才幾層樓就開始上幕墻的。icc現在還太矮了。我也沒聽說過有什么超高是封頂了幕墻就上好了的, 不知道你哪里看的
topcs1 發表于 2019-8-13 06:22:18
記得ICC是雙塔啊,怎么現在看只有一根呢

快速回復 返回頂部 返回列表
大逃杀登陆
贵州11选5 在家上网兼职 红包扫雷棋牌游戏 好运快三app官网下载安装 比分直播即时比分 snooker斯诺克比分直播 三肖三码期期中免费公开 四川麻将血战 甘肃快3开奖果 广西十一选五计划软件 福建36选7走势图浙 哪里查看排球比分 今日股票推荐 6 1浙江体育彩票开奖结果 平码六不中高手论坛 老快3开奖号码百度百科