?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

成都向上 门户 查看主题

ICC最新进展,赠送泰合以及IFS

发布者: 袋熊 | 发布时间: 2019-8-12 21:45| 查看数: 6343| 评论数: 40|帖子模式

最近建设速度加快,看2020年能否封顶。

最新评论

Achilles 发表于 2019-8-12 21:57:06
加速啊!
lxy081123 发表于 2019-8-12 22:29:18
ICC双动臂,全力向上!
天空猫 发表于 2019-8-12 23:05:02
ICC能不能学学468一边修一边上幕墙啊!国内好多大城市都是写字楼主体和幕墙一起进行了,封顶时候幕墙也上完了。
upcddd 发表于 2019-8-12 23:18:31
要明年都还才争取封顶啊?还以为明年能开张
袋熊 发表于 2019-8-12 23:21:29
upcddd 发表于 2019-8-12 23:18
要明年都还才争取封顶啊?还以为明年能开张

写字楼明年开张可能不得行哦。
upcddd 发表于 2019-8-12 23:29:19
袋熊 发表于 2019-8-12 23:21
写字楼明年开张可能不得行哦。

?#22363;?#26126;年能开三?
潮西城汐 发表于 2019-8-13 04:23:11
天空猫 发表于 2019-8-12 23:05
ICC能不能学学468一边修一边上幕墙啊!国内好多大城市都是写字楼主体和幕墙一起进行了,封顶时候幕墙也上完 ...

468可不是一开始才几层楼就开始上幕墙的。icc现在还太矮了。我也没听说过有什么超高是封顶了幕墙就上好了的, 不知道你哪里看的
潮西城汐 发表于 2019-8-13 04:23:17
天空猫 发表于 2019-8-12 23:05
ICC能不能学学468一边修一边上幕墙啊!国内好多大城市都是写字楼主体和幕墙一起进行了,封顶时候幕墙也上完 ...

468可不是一开始才几层楼就开始上幕墙的。icc现在还太矮了。我也没听说过有什么超高是封顶了幕墙就上好了的, 不知道你哪里看的
topcs1 发表于 2019-8-13 06:22:18
记得ICC是双塔啊,怎么现在看只有一根呢
12345下一页